Speisenangebot
bis max. 50 Personen
Individuelle Speisen können auch im Rahmen eines persönlichen Gespräches abgestimmt werden.
Eintöpfe / Suppen
- Gulasch aller Art (z. B. ungarischer,
Kesselgulasch)
- Chilli con Carne
- Kürbissuppe
- Käse-Lauch-Suppe
- Pilz-Creme-Suppe
- Kartoffelsuppe
Hauptspeisen
- Fleisch (z. B. Rinderzunge,
Hähnchengeschnetzeltes,
Schweinefilets, Roulade, Kassler,
Schnitzel, Mutzbraten,
Ochsenbäckchen, Hähnchenbrust
Tomate-Mozzarella,
Hähnchen-Mango- Curry)
- Fisch (z. B. Lachs)
- vegetarische Gerichte (Gemüsetaler,
Kichererbsencurry, veg. Suppen)
Sättigungsbeilagen
- Bratkartoffeln, Knödel, Kroketten, Klöße,
Schupfnudeln, Kartoffeln, Bandnudeln
Beilagen
- Rotkraut, Sauerkraut, Blumenkohl,
Grillgemüse, Champignons
Desserts
- Cremé brûlée
- Panna Cotta
- Mousse au Chocolat
- Tiramisu