Speisenangebot

bis max. 50 Personen

 

Individuelle Speisen können auch im Rahmen eines persönlichen Gespräches abgestimmt werden.

Eintöpfe / Suppen

- Gulasch aller Art (z. B. ungarischer,

  Kesselgulasch)

- Chilli con Carne

- Kürbissuppe

- Käse-Lauch-Suppe

- Pilz-Creme-Suppe

- Kartoffelsuppe

Hauptspeisen

- Fleisch (z. B. Rinderzunge,

  Hähnchengeschnetzeltes,

  Schweinefilets, Roulade, Kassler,

  Schnitzel, Mutzbraten,

  Ochsenbäckchen, Hähnchenbrust

  Tomate-Mozzarella,

  Hähnchen-Mango- Curry)

- Fisch (z. B. Lachs)

- vegetarische Gerichte (Gemüsetaler,

  Kichererbsencurry, veg. Suppen)

 

Sättigungsbeilagen

- Bratkartoffeln, Knödel, Kroketten, Klöße,

  Schupfnudeln, Kartoffeln, Bandnudeln

 

Beilagen

- Rotkraut, Sauerkraut, Blumenkohl,

  Grillgemüse, Champignons 

Desserts

- Cremé brûlée

- Panna Cotta

- Mousse au Chocolat

- Tiramisu